ferma a 21 punti

\\ Indice : Notiziario : Notizie
ANTICIPI SERIE A. CAGLIARI-LIVORNO 3-O e BARI-INTER 2-2

Anticipo, Cagliari-Livorno 3-0

Nel primo anticipo della 20ª giornata di campionato di Serie A, l'attaccante Larrivey con una doppietta e Jeda permettono ai sardi di superare gli amaranto con un netto 3-0

Cagliari-Livorno

Il Cagliari ha battuto il Livorno per 3-0 nel primo anticipo del ventesimo turno di Serie A. Per i rossoblù in gol due volte Larrivey (al 3' e al 50'), chiude il conto Jeda al 64'. Alle 20.45 l'altro anticipo tra Bari e Inter.

Una curiosità è che Larrivey sarebbe in partenza per il West Ham per anadare a giocare nella squadra inglese di cui sarebbe il nuovo presidente proprio lo stesso presidente del Caglairi Cellino.

IL TABELLINO

Cagliari (4-3-1-2): Marchetti 6,5; Canini 6, Lopez 6,5, Astori 6,5, Agostini 6; Parola 6,5, Biondini 6, Lazzari 6 (29' st Dessena 6); Cossu 6,5 (37' st Barone sv); Matri 6 (18' st Jeda 6,5), Larrivey 7.

A disposizione: Vigorito, Marzoratti, Ariaudo, Nenè.

All. Allegri

Livorno (3-5-2): De Lucia 5,5; Perticone 5,5, Diniz 5, Rivas 5; Raimondi 5,5, Filippini 5, Mozart 6, Bergvold 6, Vitale 6 (7' st Danilevicius 5); Lucarelli 5,5, Tavano 5 (1' st Candreva 5).

A disposizione: Benussi, Modica, Marchini, Pieri, Cellerino.

All. Cosmi

Arbitro: Giancola

Marcatori: 3' Larrivey (C), 5' st Larrivey (C), 19' st Jeda (C)

Ammoniti: 30' Lucarelli (L), 39' Parola (C), 12' st Biondini (C), 36' st Jeda (C), 43' st De Lucia (L)

Espulsi: -

BARI-INTER 2-2

L'Inter si salva dopo che il Bari si era portato meritatamente in vantaggio per 2 a zero grazie a due rigori realizzati da Barreto, poi un momento di stanchezza ha ridato forza alla manovra  dei nerazzurri che dimezzano il vantaggio prima con Pandev e pareggiano poi con un rigore battuto da Milito.

Un'occasione persa per il Bari ed un punto recuperato da Mourinho. Ma se il Milan vincerà il recupero e la partita odierna farà sentire il proprio fiato sul collo dei cugini milanesi ed il derby potrebbe restituirci anche i rossoneri in corsa per lo scudetto.

Barreto festeggia dopo il gol dell'1-0

Nella foto ,dopo il gol, Barreto mostra la maglia di Ranocchia che un grave infortunio terrà fuori fino alla fine del campionato

La cronaca

Dopo aver tremendamente sofferto il Bari nella gara di andata a San Siro, l'Inter pareggia 2-2 al San Nicola solo dopo aver rischiato un clamoroso tracollo ed essere stata sotto di due gol. La formazione di Ventura, a tratti irresistibile, mette infatti alle corde i nerazzurri e passa due volte su rigore con Barreto (60' e 63'). Quando però la gara sembra chiusa è Pandev, al 69', a riaprirla. Di Milito, su rigore, la firma sul pareggio (74').

Bari (4-4-2): Gillet 7; Belmonte 6, A. Masiello 6,5, Bonucci 6,5, Parisi 6,5; Alvarez 6,5 (44' st Kamata sv), Donati 7, Gazzi 6, Koman 6 (32' st Rivas sv); Meggiorini 6,5, Barreto 7.

A disp.: Padelli, S. Masielllo, Allegretti, De Vezze, Greco.

All.: Ventura

Inter (4-2-3-1): Julio Cesar 7; Maicon 5, Lucio 5,5, Samuel 5,5 (19' st Santon 5,5), Cordoba 5; Zanetti 6, Muntari 5 (19' st Quaresma 5,5); Balotelli 5,5 (34' st Cambiasso sv), Sneijder 6,5, Pandev 6; Milito 6,5.

A disp.: Toldo, Materazzi, Carlsen, Arnautovic.

All.: Mourinho

Arbitro: Rosetti

Marcatori: 15' st rig., 18' st rig. Barreto (B), 24' st Pandev, 29' st rig. Milito (I)

Ammoniti: Parisi, Bonucci, Belmonte (B), Samuel, Lucio (I)

Espulsi: nessuno

16 gennaio 2010    23:11