COPPA ITALIA. Gli incontri di oggi in diretta

FORMAZIONE UFFICIALE DEL CHIEVO: Squizzi, Frey, Morero, Mandelli, Mantovani; Ariatti, Bentivoglio, Iori, Hanine; De Paula, Granoche.

FIORENTINA: Avramov, Comotto, Kroldrup, Natali, De Silvestri, Pasqual, Donadel, Santana, Gobbi, Mutu, Babacar.

A disp. Seculin, Felipe, Montolivo, Jorgensen, Agyei, Marchionni, Carraro.

All. Prandelli.

La vincente di questa partita incontrerà la vincente fra LAZIO e PALERMO.

SE vince la Fiorentina si giocherà a Firenze. Se vince il CHIEVO si giocherà a Roma od a Palermo.

8°  GRANOCHEEEEE!!! 1-0 CHIEVO!!! Chievo in vantaggio in seguito a una grave indecisione tra Kroldrup e Avramov...una palla vagante viene deviata verso lo specchio della porta da De Paula, arriva Granoche che a porta vuota fa 1-0.....MA CHE PASTICCIO IN DIFESA, CHIEVO AVANTI.

20° si fa vedere Bababar il giocatore Senegalese e la Fiorentina adesso spinge alla ricerca del pari.

21° KROLDRUP INCORNA DI TESTA, PRIMA OCCASIONE PER LA FIORENTINA!!! Su un calcio di punizione dalla destra, la palla arriva dalle parti del danese che di testa non trova la porta...PRIMA CHANCE VIOLA!!

35° GOOOL .Cross dalla sinistra per MUTU che si inserisce centralmente e di testa mette il pallone alle spalle del portiere.

1-1

37° Il Chievo trova subito il vantaggio con BENTIVOGLIO. 1-2

48° Si chiude il primo tempo, dopo 3 minuti di recupero, con il Chievo che chiude in vantaggio sul punteggio di 1-2

55 °Doppio cambio per la Fiorentina...escono De Silvestri e Santana, dentro Marchionni e Montolivo...Prandelli prova a cambiare le carte in tavola..

56° MUTU, MA SQUIZZI CI ARRIVA!!! Precisa la punizione del rumeno che prova a metterla sotto il sette, ma trova la risposta del portiere del Chievo che vola a salvare...

69° ci prova due volte Mutu. Prima di poco fuori sulla sinistra del portiere a fil di palo . Poi punizione che attraversa lo specchio della porta senza che nessuno possa deviarla

75° pareggia la Fiorentina con Babacar. 2-2

76° traversa di Marchionni

77° GOOOL!! MUTU, FIORENTINA IN VANTAGGIO!!! Il rumeno fa secchi due avversari e dal limite mette dentro il 3-2...inutile l'opposizione da parte di Squizzi 3-2 VIOLA!!

92° E' finita e vince la FIORENTINA che aspetta di sapere chi sarà il prossimo avversario nei quarti di finale se il PALERMO o la LAZIO attuale detentrice della coppa.

Morale della partita come per il Napoli: Chi schiera le riserve perde. Palermo avvisato mezzo salvato.

Stadio Friuli

Udinese       2 - 0       Lumezzane

44° Lodi su rigore ,60° Corradi

5° gioco in prevalenza per l'Udinese

7° angolo battuto da Pepe, testa di Ssnchez sulla linea di porta salva il capitano scaglia respingendo la sfera. Occasionissima per i bianconeri di De Biasi mancata !!!!

12° Cross dalla destra di Sanchez interviene di testa Corradi che manda fuori alla destra del portiere da posizione favorevole.

44° rigore per l'Udinese battuto da Lodi che realizza e porta in vantaggio l'Udinese poi una timida reazione del Lumezzane ma il primo tempo si chiude con i bianconeri in vantaggio di un gol.1-0

Al 51° ci prova Pintori del Lumezzane da 20 metri ma la palla sfiora il palo alla destra del portiere bianconero e finisce di un niente fuori. Ospiti vicini al pareggio.

60° Manovrano meglio gli ospiti ma si sblocca Corradi che realizza su un batti e ribatti ed una traversa il gol del 2-0 quando sembrava che la palla non volesse entrare mai dopo un doppio intervento del portiere Trini.

70° Buona la prova fino a questo momento del difensore colombiano Juan Guillermo Quadrado

80° L'Udinese controlla la partita ma il Lumezzane non demerita e gioca un bun calcio.

86° Quadrado colpisce la traversa con un tiro dal limite dell'area deviato da un difensore e poi Sanchez riprende ma tira fuori.

All'88° ancora Quadrado che si libera in area dopo uno slalom si libera al tiro ma è il sinistro , non il suo piede, ed il suo tiro è intercettao dalla difesa.

Giocatore da tenere d'occhio. Sarebbe molto utile al Palermo.

Risultato finale UDINESE-LUMEZZANE 2-0

De Biasi al termine della partita si augura di poter lavorare con serietà, convinzione e potere recuperare la migliore condizioni a partire da D'agostino che ha avuto qualche acciacco. "Ora il Milan e speriamo di onorare questo impegno al meglio. Importante era vincere adesso bisogna continuare così "

L'Udinese con questa vittoria troverà nei Quarti di finale di Coppa Italia il Milan a San Siro.