La febbre Rosanero è
ferma a 21 punti

\\ Indice : Notiziario : Notizie
IL PALERMO BATTE IL BARI ED ASPETTA MARTEDI', IL MILAN CAMPIONE D'ITALIA. VIDEO

7 Maggio 2011 - Il Palermo batte il Bari in rimonta al Renzo Barbera. I pugliesi continuano ad onorare il campionato nonostante siano retrocessi matematicamente da tempo e mettono in difficoltà l’11 di Delio Rossi che si trova in svantaggio dopo la rete di Bentivoglio.

Il pari arriva al 39′ con Miccoli su assist di Pinilla, poi nella ripresa il difensore Bovo ribalta il risultato.

Miccoli avrebbe anche l’occasione di segnare su calcio di rigore, ma prova un maldestro cucchiaio centrale e si rende protagonista di una figuraccia con il portiere Padelli che blocca senza problemi.

Nell’ultimo quarto d’ora schierato Carrozzieri, il difensore squalificato 2 anni fa per l’uso di cocaina.

Adesso, in semifinale di Coppa Italia, sotto con il Milan fresco del titolo italiano che sta ancora festeggiando all'Olimpico di Roma il suo 18° scudetto dopo avere pareggiato per 0-0 con la Roma.

ll Tabellino della partita:

PALERMO-BARI 2-1 (Primo tempo: 1-1)

MARCATORI: Bentivoglio (B) al 7′ pt, Miccoli (M) al 39′ pt, Bovo (P) all’8′ st

PALERMO (4-3-1-2): Sirigu; Darmian, Munoz, Bovo, Garcia (dal 27′ st Carrozzieri); Bacinovic, Acquah, Nocerino; Kasami (dal 1′ st Ilicic); Pinilla (dal 1′ st Hernandez), Miccoli. (A disp.: Benussi, Andelkovic, Liverani, Kurtic). All.: Rossi

BARI (4-3-2-1): Padelli; A. Masiello, Rossi, Belmonte, Parisi; Kopunek, Donati (dal 24′ st Ghezzal), Gazzi; Bentivoglio, Romero (dal 31′ st Rivas); Huseklepp (dal 35′ st Gandolfo). (A disp.: Perina, Rinaldi, Raggi, Almiron). All.: Mutti.

ARBITRO: Pinzani di Empoli.

NOTE: giornata serena, terreno in discrete condizioni, spettatori 19.808 per un incasso di 270.865,00 euro. Ammoniti Munoz (P), Kopunek (B), Padelli (B). Angoli 5-3. Recupero: 3′; 3′. Al 19′ st Miccoli si fa parare un rigore da Padelli.