CERCA NEL SITO CON GOOGLE

La febbre Rosanero è
ferma a 21 punti

\\ Indice : Notiziario : Notizie
LA JUVE VINCE A FIRENZE.ROMA E MILAN PAREGGIO.OGGI IL PALERMO SOLO PER LA VITTORIA

27. Giornata

Stadio Renzo Barbera

PalermoLogo -        Logo         Livorno

Domenica 7 Marzo 2010

Orario d'inizio: 15:00

Palermo-Livorno al di là della assenza importante di Migliaccio e Bresciano siamo certi che vedrà i rosanero prevalere sui toscani ed anche con un risultato sonante perchè chi scenderà in campo darà il massimo per mantenere il quarto posto perso solo per una giornata a causa della vittoria esterna della Juve che ba battuto la Fiorentina per 2-1 con reti di Diego e Grosso per i bianconeri e Marchionni autore del momentaneo pareggio per i viola.

ROMA-MILAN SERIE A OLIMPICO AP/LAPRESSE - 0

Pareggiano invece Roma e Milan , facendo un regalo all'Inter sempre che i nerazzurri riescano a battere un grintoso Genoa dove Milito ritorna da rimpianto ex mentre Thiago Motta non sarà della partita.

Per chi come noi vuole esagerare nel pensare che la nostra corsa deve essere per il terzo posto, il risultato dell'olimpico ci pare perfetto perchè battendo il Livorno il Palermo avrebbe rosicchiato due punti ad entrambe le squadre e così anche il terzo posto sarebbe più vicino.

Mattia Cassani of Palermo and Javier Zanetti of Inter in action during the Serie A match between Palermo and Inter at the Stadio Renzo Barbera on November 15, 2008 in Milan, Italy. (Photo by New Press/Getty Images) *** Local Caption *** Javier Zanetti;Mattia Cassani

Assente anche Cassani vediamo cosa deciderà Rossi per la sua sostituzione. speriamo giochi simplicio e con lui in campo per i rosa potrà essere una goleada, azzardiamo da 3 a 5 gol.

Una cosa importante oggi è uno stadio pieno a sostenere la squadra ma non perchè il biglietto con Livorno vale come prelazione per l'incontro sabato 20 con l'Inter, ma perchè il popolo rosanero vuole scendere in campo per raggiungere quel terzo posto che noi agogniamo accontentandoci, male che vada del quarto, che vorrebbe dire preliminari di Champions League.

In attesa di ascoltare quella magica musica della Champions risuonare nello stadio della Favorita oggi Barbera facciamo sentire la nostra voce di tifosi del Palermo forte e decisa per festeggiare questa sera un'altra sonante vittoria e la riconquista del quarto posto.