La febbre Rosanero è
ferma a 21 punti

\\ Indice : Notiziario : Notizie
PALERMO- AL AIN 2-0 finale . IN GOL MICCOLI E MIGLIACCIO

45' E' FINITA! PALERMO BATTE BRESSANONE 4-1. DI BERTOLO (2') E PINILLA (13', 15', 37') LE RETI ROSANERO. IL MOMENTANEO PAREGGIO DELLA FORMAZIONE DI CASA PORTE LA FIRMA DI PRILLER (8')

PALERMO-BRESSANONE 4-1

37' TRIPLETTA DI PINILLA! IL CENTRAVANTI CILENO HA REALIZZATO IL RIGORE CONCESSO DALL'ARBITRO PER L'ATTERRAMENTO DI BERTOLO IN AREA DEL BRESSANONE.

PALERMO-BRESSANONE 3-1

PINILLA GOL!!! Il 3-1 è ancora di Pinilla. Il cileno è entrato in area di forza e ha segnato di potenza la sua doppietta.

PALERMO-BRESSANONE 2-1

GOL PINILLA!! Gonzalez arriva in fondo sulla destra, cross basso al centro. Arriva Pinilla come un treno, tiro e gol del 2-1

Fuori Acquah e Pisano. Dentro Simon e Joao Pedro.

Contrasto di gioco tra un attaccante del Bressanone e Benussi. Si fa male il portiere del Palermo.

Beffato Benussi. Il Bressanone segna il gol dell 1-1 con un tiro dal centrocampo. Il secondo portiere del Palermo non si aspettava un tiro dalla distanza. Applausi dal pubblico presente. PALERMO-BRESSANONE 1-1

Serie di rimpalli dopo il calcio d'angolo. Portiere graziato, il pallone prende prima il palo, poi la traversa ed esce fuori.

Rosanero sempre pericolosi in attacco. Pinilla scambia al limite dell'area, entra e tira. Pallone deviato in angolo dal portiere.

Fuorigioco fischiato al Palermo. Pinilla aveva provao a lanciare in profondità Bertolo con un colpo di tacco.

Rovesciata e gol di Bertolo!

PALERMO-BRESSANONE 1-0

Iniziata partira PALERMO-BRESSANONE 0-0

A breve la mini partita del Palermo contro il Bressanone. Giocherà la formazione entrata al 70'. La partita durerà 45 minuti.

Finisce il secondo tempo.
88'

Pressa il Palermo a centrocampo. Ruba palla Gonzalez che in area tira in porta sul secondo palo, para il portiere.

87'

Parata di Benussi dalla distanza. Tiro insidioso da quasi 30 metri deviato in angolo.

84'

Ancora un contrasto duro a centrocampo. Punizione in favore del Palermo.

83'

Pochi secondi e la calma torna in campo. La panchina dell'Al Ain era scattata in piedi dopo un fallo di Bertolo sulla trequarti ai danni di un giocatore avversario.

82'

Principio di rissa in campo dopo un fallo.

80'

Acquah fortissimo a centrocampo. La sua forza fisica è un problema per gli avversari che lo limitano solo fallosamente.

78'

La difesa degli emirati riconquista palla. Ripartono lentamente, mentre il Palermo è sempre disposto ottimamente in campo.

78'

Pressing  di Gonzalez. Gli avversari mettono palla fuori.

77'

Pinilla si invola sulla destra, entra in area. Il portiere esce dai pali e la palla va fuori. Ottimo Pinilla.

77'

Prova a spingersi in avanti l'Al Ain. I rosanero sono bravissimi a rubare palla e ripartire.

73'

Cori per Miccoli e Nocerino allo stadio. Il capitano sta tornando negli spogliatoi.

73'

Senza problemi il Palermo blocca e riparte.

71'

Angolo per l'Al Ain. Il cross dei giocatori viola è stato deviato fuori.

71'

Ottima percussione di Acquah a centrocampo. Il ghanese è andato dritto come un treno fino in fondo. Una spinta in area ai suoi danni, l'arbitro non ha dato il rigore.

69'

CAMBIO PER LA SQUADRA ROSANERO

PALERMO (3-4-2-1): Benussi; Milanovic, Goian, Andelkovic; Pisano, Acquah, Bacinovic, Kurtic; Gonzalez, Bertolo; Pinilla.

68'

Tiro da fuori area del numero 19 dell'Al Ain. Palla alta.

67'

Contropiede della squadra emirata. I rosa riprendono velocemente posizione e costringono gli avversari a tornare indietro.

65'

La difesa del Palermo padroneggia. I ritmi sono più lenti.

60'

GOL MIGLIACCIO!!! Calcio d'angolo e incornata di Giulio Migliaccio per il 2-0

57'

Fallo su Zahavi. Calcio di punizione vicino la linea laterale, all'altezza della trequarti.

56'

Sulla sinistra ci prova Zahavi a scattare in profondità. Un difensore dei viola mette la palla fuori.

56'

Sfuma all'ultimo una bella azione offensiva del Palermo. Miccoli apre sulla destra, intercetta il difensore dell'Al Ain.

54'

I rosanero tengono il possesso palla in difesa.

52'

Fuorigioco fischiato a Zahavi. Il pubblico rumoreggia, c'è qualche dubbio.

51'

Buono scambio a centrocampo tra Migliaccio e Cassani. I difensori avversari bloccano l'azione del Palermo.

46'

Sembra più aggressivo l'Al Ain in questo secondo tempo.

Inizia il secondo tempo.

45'

Calcio d'angolo per l'Al Ain. Cross al centro, esce bene Sirigu che blocca.

45'

Il Palermo è padrone del campo. Tanti passaggi anche all'altezza del centrocampo. L'azione si interrompe vicino all'area di rigore dell'Al Ain, dove i difensori viola spazzano senza pensarci due volte.

42'

La classe di Zahavi: marcato da due uomini riesce a svincolarsi e a passare a un compagno a centrocampo.

42'

Bene il Palermo in fase difensiva. I centrocampisti pressano su ogni pallone.

41'

Il capitano fa una finta di corpo e poi passa di tacco a Zahavi che crossa al centro dove non c'è nessuno.

41'

Ilicic dal centrocampo lancia in avanti per Miccoli.

40'

Fuorigioco fischiato a Miccoli.

39'

Cross nell'area di rigore del Palermo, rovesciata di un giocatore dell'Al Ain. Per fortuna a vuoto. Si ricominciacon un calcio dal fondo.

38'

In contropiede Nocerino, apre sulla destra per Ilicic. E' troppo lunga, azione sprecata.

37'

In avanti Mantovani, il tiro va fuori. Rimessa per gli avversari.

36'

Il Palermo tiene palla dietro. Scambi tra Bovo e Mantovani. Poi pallone in avanti. C'è un altro fallo ravvisato dall'arbitro contro i rosanero.

35'

I rosanero battono il calcio d'angolo. L'arbitro vede un fallo e fischia.

34'

Zahavi stoppa e tira di destra dalla distanza. Para ancora il portiere. Angolo.

32'

Il portiere dell'Al Ain anticipa ancora una volta Miccoli e poi di nuovo respinge fuori area. Azione pericolosa, bravo il portiere che prende gli applausi del pubblico.

31'

Ottimo schema del Palermo: Miccoli batte la punizione. Palla in area, di testa Migliaccio. Il portiere respinge in angolo e per poco non fa autogol.

30'

Ancora un fallo su Zahavi sulla trequarti, sulla sinistra del campo.

29'

Bella occasione per il Palermo: Miccoli pressa il portiere che respinge. Non ci arriva per un soffio Zahavi.

28'

Zahavi continua senza paura a fare contrasti con gli avversari.

27'

Il pallone viene calciato in area dove un giocatore viola casca giù senza essere stato toccato. La panchina della squadra dell'Al Ain protesta in coro scatenando l'ilarità del pubblico presente allo stadio di Bressanone.

26'

Punizione sulla trequarti del Palemro per l'Al Ain

25'

Ancora un buono spunto di Zahavi che riesce a rubare palla agli avversari. Palla in rimessa laterale sulla sinistra. Ricomincia il Palermo con la rimessa di Mantovani.

24'

Miccoli cross in area. Esce bene il portiere che blocca il pallone.

23'

Ancora un fallo a centrocampo su Zahavi.

23'

Ripartono i viola in contropiede, bene Mantovani che blocca l'azione offensiva.

23'

Cassani scambia con Ilicic sulla fascia. Cross al centro dell'area. Palla viene intercettata dai difensori dell'Al Ain.

19'

Bene Zahavi che torna indietro e recupera un pallone. Riparte il Palermo dalla difesa.

14'

GOL MICCOLI!!! Il capitano segna il gol dell'1-0 su rigore!

13'

Il giocatore del Palermo aveva saltato due avversari ed è stato messo giù da dietro in area di rigore su di un ingenuo errore difensivo degli avversari

13'

Calcio di rigore per il Palermo! Atterrato Zahavi!

11'

Palla recuperata dal Palermo, Miccoli dalla sinistra prova un tiro-cross. Non ci arriva nessuno. Blocca il portiere.

10'

Lancio lungo del Palermo. Palla fuori. Rimessa dell'Al Ain all'altezza dell'area di rigore.

9'

Bella la manovra del Palermo in fase offensiva, molto veloce e pericolosa. Gli avversari fanno fatica a bloccare i rosanero.

8'

Al Ain prende palla a centrocampo. Nocerino raggiunge l'avversario e lo mette giù con un fallo.

7'

Bel movimento in avanti di Zahavi che entra in area su passaggio di Ilicic. Sono reattivi gli avversari che riescono a bloccare i rosanero non senza difficoltà.

7'

Ancora un fallo sulla fascia destra. Cassani viene buttato giù fallosamente.

6'

Pallone in area, anticipano i giocatori viola. Il Palermo ricomincia da dietro.

5'

Scontro duro di un giocatore dell'Al Ain che si disinteressa del pallone e si schianta su Di Matteo. L'azione continua.

5'

Apertura a destra dove ilicic tiene palla e poi viene atterrato fallosamente. Calcio di punizione.

4'

Si fa sentire Di Matteo che con il fisico respinge un avversario.

3'

Miccoli prende palla a centrocampo, passaggio sulla sinistra per Nocerino. Pressano gli avversari.

3'

Difende bene Mantovani di testa che respinge un pallone sulla trequarti del Palermo.

2'

Possesso palla per l'Al Ain, serie di passaggi.

Inizia il primo tempo.

Palermo attacca da destra verso sinistra. Si comincia.

in occasione della terza uscita stagionale, il Palermo disputerà a Bressanone tre tempi da 45 minuti.
I rosanero giocheranno 90 minuti contro l'Al Ain, squadra degli Emirati Arabi Uniti, ed un tempo contro la formazione locale. Nel corso del test il tecnico Stefano Pioli darà spazio a tutti i suoi effettivi.

Il Palermo ha reso note le due formazioni che scenderanno in campo nel corso del match amichevole in programma stasera (calcio d´inizio alle ore 20.00) contro gli arabi dell´Al Ain e il Bressanone.

PALERMO primo tempo (3-4-2-1): Sirigu; Munoz, Bovo, Mantovani; Cassani, Migliaccio, Nocerino, Di Matteo; Ilicic, Zahavi; Miccoli.

PALERMO secondo tempo, dal 70´ circa (3-4-2-1): Benussi; Milanovic, Goian, Andelkovic; Pisano, Acquah, Bacinovic, Kurtic; Gonzalez, Bertolo; Pinilla.

A disposizione: Joao Pedro, Simon.

Allenatore: Stefano Pioli.