PALERMO-CREMONESE 3-1. coppa Italia si va avanti...

PALERMO-CREMONESE 3-1

18/08/2012 - COPPA ITALIA

Palermo-Cremonese 3-1, Miccoli fa una doppietta

I rosanero offrono una buona prestazione e si qualificano al quarto turno. Decisiva la prova di Miccoli, in rete anche Ilicic

Il Palermo supera con il punteggio di 3-1 la Cremonese e si qualifica per il quarto turno di Coppa Italia. Al Renzo Barbera apre le marcature Miccoli su calcio di rigore al 24'. Passano appena 2' e sempre su calcio di rigore arriva il pareggio della Cremonese, siglato da Le Noci.

Il capitano rosanero riporta avanti il Palermo al 33', quindi Ilicic mette la parola fine alla partita al 73' con il gol del definitivo 3-1. Ottima prova dei rosanero che confermano i progressi della vittoria con il Parma e si apprestano ad affrontare il Napoli con le carte in regola per frae un grande campionato appena Rios prenderà in mano le redini del centrocampo. In arrivo von Bergen e Mesbah per la difesa, sempre sotto osservazione l'esterno Giorgi e se si avesse il coraggio di vendere l'inutile Hernandez potrebbe arrivare un importante rinforzo in avanti fermo restando che la coppia Miccoli-Ilicic sembra funzionare alla perfezione.