ferma a 21 punti

\\ Indice : Notiziario : Notizie
PALERMO - HAJDUK radiocronaca in diretta di Mediagol - 1° tempo 2-2

PALERMO-HAJDUK KULA 2-2 fine primo tempo

Queste le formazioni ufficiali di Palermo-Hajduk Kula, test pre-campionato in programma a Zeltweg (Austria) alle ore 18.00.
PALERMO: Sorrentino; Morganella, Munoz, Andelkovic, Pisano; Barreto (cap.), Sanseverino; Troianiello, Dybala, Stevanovic; Lafferty.
A disposizione: Ujkani, Fulignati, Struna, Milanovic, Monteleone, Goldaniga, Bacinovic, Vazquez, Lores, Embalo, Malele.
Allenatore: Gennaro Gattuso.
HAJDUK KULA: Peric, Cvetkovic (cap.), Lalic, Vukovic, Grozdic, Obrovac, Rusmir, Sekulic, Kij, Jelic, Milic.
A disposizione: Latinovic, Veselinovic, Dragicevic, Vukovic, Nenadovic, Varga, Jvtovic, Pronek, Mirosavlev, Ivanovic.
Allenatore: Milan Milanovic.
Arbitro: Adanitsch (Austria).
Assistenti: Muller (Austria) - Doliner (Austria)

Zeltweg - Subito in vantaggio l´Hajduk Kula con il numero 33 Jelic Petar. L´attaccante originario di Modrica beffa Sorrentino di testa al 2´. Doccia freddissima per gli uomini di Gattuso. 0-1

Azione tutta di prima da parte della squadra di Milanovic e raddoppio semplice per i serbi: a metterla dentro è stato il n. 11 Milic. Al 14´ il Palermo è sotto di due reti e non riesce a frenare l´impeto dei Serbi. 0-2

Al minuto 39´ il Palermo dimezza lo svantaggio con Kyle Lafferty. Il nord-irlandese si è incaricato di tirare un calcio di punizione, figlio di un fallo su Morganella: l´ex Sion riesce a trafiggere Peric, estremo difensore dell´Hajduk Kula, indirizzando il pallone proprio sotto l'incrocio dei pali. 2-1 all'“Aichfeldstadion". 1-2

E’ 2-2 dopo i primi 45 minuti: i rosa non partono bene, anzi subiscono l’impeto dei Serbi, non riescono ad imporre il proprio gioco e si trovano, dopo 15 minuti, in svantaggio di due reti (Jelic al 2´, Milic al 14´).

Il tecnico rosa Gennaro Gattuso però si fa sentire coi suoi e riesce a far trovare loro, quantomeno, entusiasmo: sono frutto del fattore entusiasmo, infatti, le due reti che consentono al Palermo di pareggiare i conti già a fine primo tempo.

Prima Lafferty su punizione e poi Dybala in assolo personale proprio all'ultimo minuto: i rosa soffrono, ma col cuore riescono a mettere in piedi lo score. Rimangono ancora palesi, comunque, le incomprensioni tra le pedine di Gattuso, le quali necessitano di allenamento e di conoscersi più a fondo. 2-2