PALERMO- KS DINAMO TIRANA 4-0. Doppietta di Migliaccio

(Reti 5° e 77° Migliaccio ,  64° Hernandez , 83° Bovo)

PALERMO (4-3-1-2): Benussi (1’st Brichetto); Goian (27’ pt Bovo), Glik( 27’st Cappelletti), Cassani(10’st Darmian), Garcia (10’st Balzaretti); Migliaccio (37’st Acquah) Liverani (12’st Guana), Nocerino (39’st Cristofari), Kasami (10’st Pastore); Succi (10’st Hernandez), Maccarone (23’st Nappello).

KS DINAMO TIRANA
(4-2-3-1): Hidi (17’st Hoxha), Xhafa, Pisha, Malakarne, Pequini (26’st Daja), Vila (18’st Soza), Garcia, Muzaka (17’st Sefa), Punticanin (36’st Imami), Bakaj (26’st Brdufi), Martinena (26’st Sekseni).

Allenatore: Blanco Luis

Arbitro: Obwurzer T. Assistenti: Dorfer-Stossier.

NOTE: Terreno in perfette condizioni. Spettatori: 100 circa  Dorin Goian sarà visitato a Klagenfurt in questi minuti per accertare l’entità dell’infortunio. Il numero 3 rosanero è uscito anzitempo dal campo a causa di un forte dolore avvertito alla caviglia, ma potrebbe essere interessato anche il ginocchio.

Il rumeno ha poggiato male il piede a terra ed è stato costretto ad uscire in barella.

AMMONITI: 13’pt Pequini (D)

90° Palermo-Ks Dinamo Tirana: 4-0 risultato finale
Termina 4-0 per il Palermo l’amichevole contro la Dinamo Tirana.

Partita ben giocata dalla compagine di Rossi, reti di Migliaccio (2), Hernandez e Bovo

All'85° Ultimo cambio per Rossi. Dentro Cristofari, fuori Nocerino

All'83° - 4-0 . Quarto gol del Palermo. Rete di Bovo, colpo di testa preciso

All'81° Standing ovation per Migliaccio. Cambio operato da Rossi, esce il migliore in campo, al suo posto Acquah.

Al 77° - 3-0 . Splendido gol di Giulio Migliaccio. Al 32’ s.t. fantastica rete di Migliaccio che con un tiro al volo, su assist di Balzaretti, gonfia la rete e porta a tre le reti del Palermo.

Al 71° In campo anche Umberto Nappello. Esce Big Mac. Poco dopo ennesimo cambio operato da Rossi. Dentro Cappelletti, fuori Glik.

Al 64° arriva il secondo gol e lo realizza Hernandez. Rete del 2-0 del Palermo. Bel gol siglato da Hernandez, che con una finta ha scartato il difensore avvversario e con un sinistro preciso ha messo a segno il 2-0.

Al 53°  Cambi in campo. Balzaretti, Darmian, Pastore ed Hernandez entrano in campo. Fuori Garcia, Kasami, Succi e Cassani. In campo anche Roberto Guana. Esce dal campo Fabio Liverani.

Al 46° Dopo venti secondi, prima occasione della ripresa. Su cross basso di Cassani, Succi ha colpito il palo con un piattone.

Al 46° Cambio nelle file del Palermo. Fuori Benussi, dentro Brichetto.

45° - Palermo-Dinamo: 1-0 all’intervallo
Termina 1-0 il primo tempo di Palermo-Dinamo Tirana. Decide il gol di Migliaccio. Infortunio per Dorin Goian.

Al 40° Chance per la Dinamo Tirana. Bakaj, su calcio piazzato, ha centrato la traversa

Al 34° Altra occasione per il Palermo. Ci ha provato Succi, ben pescato da Maccarone. Palla deviata in corner.

Al 27° Dorin Goian lascia il campo in lacrime. Il rumeno è caduto male sul terreno di gioco facendosi molto male, le sue grida di dolore si sono sentite in tutto lo stadio. Al suo posto dentro Cesare Bovo. Da parte nostra l'augurio che si riprenda subito al di la di ogni considerazione fatta su di lui.

Al 19° Massimo Maccarone va vicino al raddoppio. Su invito di un fantastico Migliaccio l’attaccante rosanero ha colpito la sfera di testa, sfiorando il palo.

Al 5° - 1-0 . Palermo in vantaggio. Gol di testa di Giulio Migliaccio, trovato benissimo da un bel cross di Glik.

Al 3° Su invito di Maccarone, Antonio Nocerino ha sfiorato il gol dell’1-0. Conclusione del napoletano respinta da Hidi.

Palermo in maglia rosa, Dinamo in casacca blu.

Le formazioni  alla Jacques Lemans Arena di Sankt Veit.

PALERMO: Benussi; Goian, Glik, Cassani, Garcia; Migliaccio, Liverani, Nocerino, Kasami; Succi, Maccarone.

A disposizione: Brichetto, Bovo, Hernandez, Nappello, Guana, Pastore, Darmian, Balzaretti, Cappelletti, Cristofari, Acquah.

KS DINAMO TIRANA: Hidi, Xhafa, Pisha, Malakarne, Pequini, Vila, Garcia, Muzaka, Punticanin, Bakaj, Martinena.

A disposizione: Xoxha, Daja, Soza, Sefa, Imami, Brdufi, Sekseni.

Arbitro: Obwurzer T.
Assistenti: Dorfer-Stossier.

Rossi: "Dispiaciuto per Goian"

"C’è un po’ di preoccupazione per Goian. Nel calcio mi danno fastidio gli infortuni e le sconfitte. Speriamo non sia niente, perchè era davvero in forma".

Delio Rossi commenta così l’infortunio subito in amichevole da Dorin Goian. Il tecnico rosanero si sofferma anche su Munoz: "Le carte per il tesseramento sono quasi a posto, spero che a breve tutto si definisca.

Quando la questione delle carte si concluderà potremo vederlo in campo con noi. Lui ha già firmato".

"Abbiamo tenuto testa ad un avversario importante, nonostante la fatica, il lavoro svolto fin qui".

Rossi analizza nella conferenza postpartita il match odierno. "Sono partite di allenamento ma posso trarre comunque importanti indicazioni.

Migliaccio? Giulio sta molto bene, sia con la testa che con le gambe.

L’ho tolto perchè dopo quel gol tutto quello che veniva dopo sarebbe stato certamente peggio. Meritava la standing ovation".

Rossi elogia, in conferenza stampa, Kamil Glik.

"Kamil sta disputanto un buon ritiro, sta crescendo. Il ruolo di difensore centrale è un ruolo delicato, molto difficile. E’ chiaro che c’è ancora da lavorare ma è un calciatore che può stare con noi".

Cosa doveva dire dopo che ancora la società non ha comprato i due centrali difensivi titolari che servono per completare la difesa .