CERCA NEL SITO CON GOOGLE

La febbre Rosanero è
ferma a 21 punti

\\ Indice : Notiziario : Notizie
PALERMO-OLTRISARCO 18-0. QUATTRO GOL DI GONZALEZ E TRIPLETTA DI PINILLA IN 25 minuti

La formazione ufficiale del Palermo che affronterà alle ore 17:45 e non come comunicato precedentemente alle ore 18:00, così come risulta sul sito ufficiale del club rosanero, l'Oltrisarco allo "SportWell" di Malles Venosta.

PALERMO: 99 Benussi; 66 Andelkovic, 3 Goian, 15 Milanovic; 20 Acquah, 30 Simon, 21 Bacinovic, 77 Kurtic; 9 Joao Pedro, 14 Bertolo; 19 Gonzalez.

A disposizione: 46 Sirigu, 6 Munoz, 2 Mantovani, 31 Pisano, 51 Pinilla, 10 Miccoli.

Allenatore: Stefano Pioli.

Palermo 18 - 0 Oltrisarco

Incontro terminato

Finisce il secondo tempo.
90'

GOL BACINOVIC!! Si ritrova in area di rigore, marca il portiere e segna!

86'

GOL PINILLA!! Kurtic in fondo all'area, cross al centro e tiro in rete di Pinilla!

83'

GOL MICCOLI!!! Ricambia la cortesia Pinilla: questa volta lo scambio favorisce Miccoli che entra in area e segna.

80'

Colpo di testa di Goian su calcio d'angolo di Miccoli. Palla alta.

78'

GOL PINILLA!! Ancora assist di Miccoli e gol di Pinilla. Questa volta è stato bravo Joao Pedro a lanciare in profondità Pinilla che da dentro l'area ha passato ancora al centro dove Miccoli ha calciato trovando davanti a se un avversario. Sul rimpallo, passaggio veloce al centro per Pinilla che ha spinto in rete.

75'

Bertolo segna un gol, ma si trovava in fuorigioco.

74'

GOL ACQUAH! Meritata rete di Acquah per il Palermo. Azione tutta in velocità, scambio con Pinilla e ghanese a tu per tu con il portiere. Gol sul secondo palo.

72'

GOL PINILLA! Calcio d'angolo di Miccoli, stacco di testa di Pinilla e gol!!

72'

Serie di scambi a centrocampo. Il Palermo continua a tenere possesso palla.

68'

FUORI GONZALEZ E SIMON, DENTRO PINILLA E MICCOLI

65'

GOL GONZALEZ! Anticipa portiere e difensore mettendo la punta del piede.

62'

Scontro di gioco con Andelkovic. Rimane a terra il difensore rosanero.

61'

Ancora Brichetto para su un tiro da lontano di Gonzalez. Bertolo era riuscito a passare un buon pallone verso il centro.

60'

Acquah intercetta palla a centrocampo, entra in area di rigore e crossa al centro. Non la prende nessuno.

58'

Kurtic in area, cross al centro. Il pallone sfila, arriva Bertolo. Tiro...para Brichetto!

57'

Gli avversari dei rosanero non riescono più a superare la trequarti del Palermo.

56'

Ancora una bella azione di Joao Pedro. L'attaccante dribbla tutti e poi passa al centro. Si scontrano Bertolo e Brichetto che para con l'Oltrisarco.

54'

Lo schema non funziona. Riparte il portiere.

54'

Atterrato un rosanero poco fuori l'area di rigore. Punizione.

53'

GOL BERTOLO! Battuto l'angolo, pallone tra i piedi di Acquah che tira e prende il palo. Rimpallo fortunato, Bertolo spinge in rete.

52'

Joao Pedro dribbla tre avversari, tira e il portiere Brichetto devia sul palo. Sarà calcio d'angolo.

51'

GOL SIMON! Velo di Gonzalez, Simon davanti il portiere questa volta non sbaglia.

49'

Comincia bene Acquah. I compagni lo cercano e lui gestisce bene la palla.

Inizia il secondo tempo.

FINE 1° Tempo

E quasi allo scadere arriva il 9° gol per il Palermo nell´amichevole contro l´Oltrisarco. A segnare questa volta  è Armin Bacinovic, che batte il portiere avversario con un pallonetto da fuori area che si infila all'incrocio dei pali tra gli applausi del pubblico.

PALERMO-OLTRISARCO 9-0, AL 44´ BACINOVIC GOL.

Ed arriva anche la prima tripletta personale per Pablo Andrés Gonzalez, che si ritrova dentro l´area di rigore conla sfera  tra i piedi e realizza da distanza ravvicinata.

PALERMO-OLTRISARCO 8-0, AL 42´ GONZALEZ

Ed arriva il 7° gol per per i rosanero : ad andare in rete è stato ancora Nicolas Bertolo, che ha realizzato di testa il suo secondo gol , dopo avere sbagliato due  facili occcasione nei minuti precedenti.

PALERMO-OLTRISARCO 7-0, AL 33´ BERTOLO .

Il sesto gol è realizzato dal difensore sloveno Sinisa Andelkovic di testa sugli sviluppi di un calcio d´angolo.

PALERMO-OLTRISARCO 6-0, AL 30´ ANDELKOVIC

Ed arriva la doppietta anche da parte di Pablo Andrès Gonzalez che realizza il gol del 5-0. L´attaccante argentino ha scambiato rapidamente con un compagno prima di piazzare la sfera sul secondo palo dopo essere entrato all'interno dell´area.

PALERMO-OLTRISARCO 5-0, AL 23´ GONZALEZ

Ancora in rete il brasiliano Joao Pedro che realizza la sua doppietta ed il 4° gol per il Palermo. Joao Pedro, entra in area con la palla al piede e mette la sfera nel palo più lontano, dove il portiere avversario non può arrivarci arrivare.

PALERMO-OLTRISARCO 4-0, AL 20´ JOAO PEDRO

E trova il gol, il terzo della partita anche l´attaccante argentino Pablo Andrés Gonzalez , su assist del connazionale Bertolo.

PALERMO-OLTRISARCO 3-0, ALL´11´ GONZALEZ.

Non sono passati neanche due minuti dal primo gol di Joao Pedro,che il Palermo raddoppia  grazie a Nicolas Bertolo, che mette dentro dopo una bella azione dell´ungherese Adam Simon, bravo ad arrivare a fondo campo, dribblare due avversari e servire il compagno appostato al centro dell´area.

PALERMO-OLTRISARCO 2-0, AL 5´ BERTOLO

Palermo passa in vantaggio dopo 3 minuti nell´amichevole contro l'Oltrisarco. A realizzare il gol del vantaggio è stato il brasiliano Joao Pedro, che ha segnato su assist di Bacinovic

PALERMO-OLTRISARCO 1-0, AL 3´ JOAO PEDRO.