La febbre Rosanero è
ferma a 21 punti

\\ Indice : Notiziario : Notizie
SABATO 15 AGOSTO.COPPA ITALIA PALERMO-SPAL

Ore 23.00 09/08/2009  - A sorpresa è la Spal la squadra che affronterà il Palermo allo Stadio Renzo Barbera nel turno di qualificazione di Coppa Italia, dopo aver superato, sorprendentemente,  per 3-1 l'Albinoleffe.

nelle foto : gli autori dei gol , Previtali (Alb.), Quintavalla, Bracaletti ed Arma (Spal)

Sarà, dunque,  la Spal a volare a Palermo per affrontare la squadra di Walter Zenga nel posticipo del terzo turno di Tim Cup di domenica prossima. Si decide tutto nei supplementari dopo l’1 a 1 dei 90’, fissato dal vantaggio bergamasco al 24’ con un tiro da fuori di Previtali deviato in mischia da un difensore e 15’ più tardi da una magistrale punizione da una trentina di metri di Bracaletti. Il capitano dell’Albinoleffe, vero leader degli ospiti, che ha colpito anche un palo, si faceva però espellere a metà ripresa. La Spal sfruttava la superiorità numerica e andava due volte in gol nel secondo supplementare con un colpo di testa di Quintavalla e con un contropiede concluso da Rachid Arma. In entrambe le circostanze assist di Bracaletti vero trascinatore dei ferraresi.