La febbre Rosanero è
ferma a 21 punti

\\ Indice : Notiziario : Notizie
SQUADRA PRIMAVERA VITTORIA SCACCIACRISI IN TRASFERTA

Dopo i passi falsi contro Lazio all'esordio in campionato (2-5 per i biancocelesti) e Crotone nel primo turno di Coppa Italia (pareggio per 3-3), la Primavera del Palermo trova la prima vittoria ufficiale della stagione.

I ragazzi di Capodicasa si sono imposti 2-1 in trasferta contro i pari età del Pescara nella seconda giornata di campionato.

Dopo un primo tempo conclusosi a reti inviolate, Vassallo e Bollino realizzano le due reti rosanero.

A nulla vale il pareggio momentaneo segnato dal Pescara con Faccini.

Finalmente i rosanero tornano alla vittoria e muovono la classifica in alto.

Pienamente soddisfatto il tecnico dei baby rosanero Antonino Capodicasa dopo la prima affermazione stagionale, ottenuta questo pomeriggio a Pescara.

"Un successo decisamente meritato - sottolinea l'allenatore della Primavera nell'intervista rilasciata a palermocalcio.it  - abbiamo fornito una prestazione di grande valore, specie nella ripresa.

I ragazzi hanno giocato con grande generosità, chiudendo in crescendo nonostante il grande caldo.

Ma vorrei elogiare soprattutto l'intelligenza del nostro gruppo, che non ha rischiato praticamente nulla in fase difensiva ed è stato molto pericoloso davanti contro una squadra decisamente più esperta.

E' una vittoria che ripaga i nostri sforzi e che ci consente di guardare al futuro con rinnovato ottimismo".